Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если приготовила папоротник с мясом а он сильно соленый?
только после готовки вспомнила что надо вымачивать перед тем как готовить
6 лет
назад
от
Анастасия Майк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Папоротник - самостоятельное блюдо. Никогда его ни с чем не мешают. Максимум - майонез и чеснок. И отмачивается он сутки минимум при частой смене воды.
6 лет
назад
от
Степа Кабушко
▲
▼
0
голосов
Отварите рис на воде без соли и добавьте к папоротнику. Рис отлично впитывает соль! В общем у Вас получится уже другое блюдо - плов. Но зато продукт будет едабельный.
6 лет
назад
от
Сергей Кузьмичёв
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить подростку?
2 года
назад
от
Юлия Приймак
1
ответ
Можно ли использовать скороварку, как автоклав для приготовления тушёнки ?
8 лет
назад
от
Мансуров
1
ответ
Курица Если лопнул рукав во время приготовления курицы в рукаве, то курица не испортилась? Ее можно есть?
10 лет
назад
от
артем медведев