Все о еде
Войти
Регистрация
Почему черные маслины и зеленые оливки не консервируют вместе?
6 годов
назад
от
Жанара Балгабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле консервируют только зеленые оливки, черные идут на производство оливкового масла. На цвет консервированных оливок влияют технологии производства. Те черные консервированные плоды, которые мы называем «маслинами» , также собирают недозрелыми. Черный цвет оливки приобретают в результате специальной обработки. Для этого плоды окисляют, в результате они становятся мягкими, приобретают черный цвет и специфический привкус.
6 годов
назад
от
Bonbast
Связанные вопросы
3
ответов
В каком сотношении смешивать водку и колу?
5 годов
назад
от
vut l
1
ответ
Какой гарнир вы чаще едите, - картошку, макароны, рис, гречу или что то другое?
3 годов
назад
от
Конкурсы ))
1
ответ
Приготовила тесто для бисквита без миксера. я
4 годов
назад
от
Nadja Tepljakova