Все о еде
Войти
Регистрация
Почему черные маслины и зеленые оливки не консервируют вместе?
6 лет
назад
от
Жанара Балгабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле консервируют только зеленые оливки, черные идут на производство оливкового масла. На цвет консервированных оливок влияют технологии производства. Те черные консервированные плоды, которые мы называем «маслинами» , также собирают недозрелыми. Черный цвет оливки приобретают в результате специальной обработки. Для этого плоды окисляют, в результате они становятся мягкими, приобретают черный цвет и специфический привкус.
6 лет
назад
от
Bonbast
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить БОРЩ?
2 года
назад
от
Наталья Полюдова
3
ответа
Кстати, о плове. Как сделать его СОЧНЫМ? Вот, чтоб рис не слипался, - могу, а всё равно сухой.
7 лет
назад
от
Вишенка Десертовна
2
ответа
Что быстренько можно приготовить из брюссельской и капусты броколли? Спасибо!
12 лет
назад
от
First page