Расскажите, кто как варит лагман?

Я жарю мясо, лук, морковь, редьку зелёную, перец болгарский и в конце чесночёк. слышала, что картошку добавляют?
8 лет назад от сергей и ольга мелиховы

2 Ответа



0 голосов
Очень удобно лагман готовить в скороварке - мясо вываривается хорошо истановиться мягким. У лагмана тогда насыщенный вкус мясной. Лень для лагмана лапшу готовить, покупаю обычные "гнёзда". Получается не хуже.
8 лет назад от Дмитрий Сенькович
0 голосов
Лагман начинается с лапши. Вот её вручную делать, хотя сейчас продается лапша для лагмана (сама не покупала) . Картошку никогда в лагмане не видела. Помидор - да.
8 лет назад от Svetlana

Связанные вопросы