Любители "мяса по-французски "видят разницу вот с этим блюдом? )

5 лет назад от Инга

1 ответ



0 голосов
Где-то я это уже видела) Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашне мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и много еще по др. Как хотят так и воротят) Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова. И в него входят такие ингредиенты как: картофель (6шт) , фарш свинина (400г) , грибы (100-150г) , лук (1шт) , сметана (1 стакан) , яйцо, чеснок (2 дольки) , соль, перец.
5 лет назад от Зеленый Огурец

Связанные вопросы