Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда медленне портится, чтобы не травиться ей на работе, в которой нет холодильника?
2 года
назад
от
Adaam Adaam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши на молоке будут портиться быстре, чем каши на воде, картошка фри (хотя не советую вобще картошку есть) просто высохнет и не запортится, также как и гречка. Рис просто высохнет (рис тоже не советую, это слизистый продукт) Фруктам-сухофруктам за сутки ничего не будет, вот топинамбур не хранится долго, сразу плесень появляется при плюсовой температуре, особенно в жару.
2 года
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
2
ответа
слишком много налила уксуса в маринад для курицы . что делать ?
8 лет
назад
от
Лёля
3
ответа
подскажите нормальный рецепт консервированных помидор с огурцами чтоб маринад вкусный был с ацетилкой?
6 лет
назад
от
Виктория Борычева(Алёшина)!!!
2
ответа
Вы покупаете воду с разными вкусами с вкусом ягод, мяты и. т. д? или нет?
7 месяцев
назад
от
Dz0nik93