Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда медленне портится, чтобы не травиться ей на работе, в которой нет холодильника?
2 года
назад
от
Adaam Adaam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши на молоке будут портиться быстре, чем каши на воде, картошка фри (хотя не советую вобще картошку есть) просто высохнет и не запортится, также как и гречка. Рис просто высохнет (рис тоже не советую, это слизистый продукт) Фруктам-сухофруктам за сутки ничего не будет, вот топинамбур не хранится долго, сразу плесень появляется при плюсовой температуре, особенно в жару.
2 года
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша не котлеты, не тефтели, не голубцы, ежики и проче . Что-нибудь необычное посоветуйте
9 лет
назад
от
Олипов Александр
3
ответа
Пришла из магазина, съела купленный салат . а на срок не глянула, оказался просроченым, что мне грозит?
12 лет
назад
от
Irina Shedrina
1
ответ
Как вштыривают грибы мухоморы? И как их правильно готовить?
3 года
назад
от
LeliaDonnith