Все о еде
Войти
Регистрация
Решила заварить зеленый час с жасмином. Залила кипятком и появилась пена, это нормально?
8 годов
назад
от
Лида Веришко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не заваривайте зеленый чай кипятком. Заваривают не кипятком, а водой градусов 80 и через буквально 2-3 минуты можно пить. Горячая вода разрушает полезные компоненты чая и портит его вкус и аромат, а также снижает полезные свойства.
8 годов
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
я написал письмо " невидимыми чернила " ( молоком ) как теперь её проявить
8 годов
назад
от
ZlajaSabaka
3
ответов
Если вино домашне сделали 5 лет назад не испортилось ли оно?
7 годов
назад
от
Браток
1
ответ
Что можно сделать в микроволновке без муки ( сладкое что нибуть)
7 годов
назад
от
Петров Александр