Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из свежих шампиньонов, нужно ли грибы слегка обжаривать в масле?
8 лет
назад
от
Елена Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и не совсем слегка, а в смеси растительного и сливочного на достаточно сильном огне в тонком слое грибов. Чтоб они хорошо схватились и не пустили сок. В суп переложить вместе с маслом.
При большом навале на сковороду и маленьком огне они вытекут и будут никакие.
8 лет
назад
от
Рома asi
Связанные вопросы
1
ответ
сдуру купили вместо йогурта в коробочках питьевой. Что сделать с 2, 5 литрами йогурта
9 лет
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
сколько жарить куриное филе?
7 лет
назад
от
Виктория Кутарова
1
ответ
Как повкусне приготовить язя? На последней рыбалке выловил нескольких язей. Что посоветуете из них приготовить?
8 лет
назад
от
кцукцкцкц3к цк3цкц3цк