Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить куриное филе?
7 лет
назад
от
Виктория Кутарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. куриное филе готовится ну очень быстро. я нарезаю пластинками примерно 1 см. соль перец. обмакиваю в муку и на разогретую сковородку в смесь масел. на время даже не смотрю. подрумянивается минуты за 3. переворачиваю. и опять до золотистого цвета. и все оно нежное и полностью приготовленное. а время возможно зависит и от процесса приготовления и от толщины.
7 лет
назад
от
Tatjana Zaika
Связанные вопросы
1
ответ
А если овощи для салата залить квасом
3 года
назад
от
Анна Секрет
1
ответ
Как вам такой завтрак-обед холостяка? Такое можно есть? только что приготовил+Норм или не очень? )
4 года
назад
от
Vitaly Pistunenko
1
ответ
Хочу открыть для себя мир армянских коньяков. но не знаю, какой выбрать
2 года
назад
от
12