Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты из редьки готовите? Какой ваш любимый? Часто е покупаете?
8 лет
назад
от
Шамиль Шамилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится из маргеландской редьки с репкой, морковкой, дайконом и чесночком. Все трем на крупной терке, чеснок через чеснокодавилку. Подсолить и заправить оливковым маслом или майонезом.
8 лет
назад
от
Tanusha
▲
▼
0
голосов
Люблю из зеленой маргеланской редьки, просто нарезать кубиками или пластинами (не мелко) , добавить лук, посолить, дать постоять минут 5 и заправить маслом
8 лет
назад
от
Жду весну
▲
▼
0
голосов
Редька тертая с морковью на сметане (салат) , и еще вот таков рецепт, но это с дайконом делаю: ПАНЧАЙ ПО КОРЕЙСКИ Лосось
Редька (или дайкон) — 1 шт
Перец чили — 100 г
Чеснок — 300 г
Соль — 1/2 стак.
Рецепт "Панчай (острая соленая рыба с редькой) ":
Панчай (острая соленая рыба с редькой) ингредиенты Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1, 5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - боле месяца.
8 лет
назад
от
Коше4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Попадаются мандарины в которых много косточек, это нормально? Или лучше их не есть
8 лет
назад
от
*SVETLANA*
1
ответ
Как солить мясной фарш по вкусу?
1 год
назад
от
МЗ Денис
1
ответ
Есть ли разница
1 год
назад
от
Ваня Афинеевский