Все о еде
Войти
Регистрация
полезна ли хоть чуть чуть жареная курица?
9 лет
назад
от
elmira tarverdieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все мясо, которое продается в магазинах, приносит только вред. В него вкачано столько антибиотиков и препаратов ускоренного роста. Что цыпленок за 42 дня вырастает до 2. 3-2. 8 кг и 40% цыплят к этому времени уже не имеют печени Кроме этого, в корма входят шроты, которые в большей своей частью являются ГМО. Так в 2006г официально было ввезено 1млн тн, а потребность составляла 15млн. и все кормили. Ввозят из Китая, китай покупает в США. Короче тема очень обширная, можно почитать на сайте. но если питаетесь мясом из гипермаркетов, то лучше не читать.
9 лет
назад
от
Оленька Ельчина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть гусиный жир, еда приготовленная на нем воняет. Выкинуть его?
2 года
назад
от
LYUDMILA
3
ответа
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
12 лет
назад
от
Елена Турчина
1
ответ
какое у тебя коронное блюдо? ) . или кроме все надоевшего борща ничего не умешь? )
5 лет
назад
от
Олег