Как приготовить мойву?

3 года назад от Юлия Бойкова

2 Ответа



0 голосов
тщательно моешь.
даёшь высохнуть.
обваливаешь в муке + соль.
на сковороду льёшь масло. не жалешь.
выкладываешь мойву. жаришь.
переворачиваешь.
 ВСЁ!
3 года назад от Карина Фатхуллина
0 голосов
Запеченная в духовке мойва - простое и потрясающе вкусное блюдо из удивительной маленькой рыбки, которую даже не нужно разделывать! Блюда из мойвы готовятся невероятно просто, при этом они обладают необыкновенными вкусовыми качествами! Мойва не требует разделки, а благодаря высокой жирности может готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной, но при этом мене калорийной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельно блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
3 года назад от Ксюша Вепрева

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Рыжий Дионис
4 ответа
4 года назад от артур саттаров