Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мойву?
3 года
назад
от
Юлия Бойкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тщательно моешь.
даёшь высохнуть.
обваливаешь в муке + соль.
на сковороду льёшь масло. не жалешь.
выкладываешь мойву. жаришь.
переворачиваешь.
ВСЁ!
3 года
назад
от
Карина Фатхуллина
▲
▼
0
голосов
Запеченная в духовке мойва - простое и потрясающе вкусное блюдо из удивительной маленькой рыбки, которую даже не нужно разделывать! Блюда из мойвы готовятся невероятно просто, при этом они обладают необыкновенными вкусовыми качествами! Мойва не требует разделки, а благодаря высокой жирности может готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной, но при этом мене калорийной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельно блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
3 года
назад
от
Ксюша Вепрева
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли есть говяжье вымя и как готовите?
10 лет
назад
от
Рыжий Дионис
4
ответа
Что необычного приготовить из свёклы?
4 года
назад
от
артур саттаров
1
ответ
Зачем в средней полосе России продают тушёнку из оленины? Мы не чукчи ведь!
9 лет
назад
от
Клара Карлова