Сохраняются ли полезные свойства мяса и рыбы, т. е белки, углеводы, витамины, минералы при заморозке?

Подскажите какая часть этих свойств теряется в процессе замораживания, при какой температуре лучше замораживать? Если есть полезные статьи, дайте пожалуйста ссылку.
8 лет назад от Marazmo Goblinashvilli

2 Ответа



0 голосов
Куда они могут деться-то? Заморозка один из самых щадящих видов консервации, но даже если это было бы не так, то куда бы все эти вещества делись бы в морозильной или другой камере? ) Собственно они и при варке никуда не деваются, кроме витамина С.
8 лет назад от Indi
0 голосов
Разумется, сохраняются. Странный вобще вопрос. Где вы видели мясо без заморозки? Даже если ты только что прикончил несчастную корову, ты е за один раз никак не съешь, придется замораживать.
8 лет назад от Евгений Крылов

Связанные вопросы