Чем заменить подсолнечное масло?

Есть оливковое и сливочное. На каком картошку лучше пожарит? Или в духовке запечь
1 месяц назад от Smirnova

1 ответ

0 голосов
Вот несколько продуктов, которые могут заменить подсолнечное масло:
 
Кокосовое масло. Содержит насыщенные жиры и лауриновую кислоту, укрепляющую иммунитет.
 
Масло гхи. Очищенное топлёное сливочное масло из Индии. Содержит насыщенные жирные кислоты, витамины А и Е.
 
Оливковое масло. Самый распространённый вариант замены. Содержит необходимые жирные кислоты, витамины К и Е, кальций, фосфор, калий, антиоксиданты.
 
Семечки и орехи. Натуральный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров, которые снижают уровень холестерина и риски сердечных заболеваний.
 
Авокадо. Универсальный плод, который сочетается и оттеняет вкусы других продуктов, делает блюдо боле сытным и содержит полезные для здоровья вещества.
 
Сметана и молочный йогурт. Содержат небольшое, но достаточное количество жира и могут сделать блюдо боле нежным и мягким.
 
Овощные и фруктовые пюре. Подойдут для приготовления десертов и выпечки.
1 месяц назад от ivanenokki

Связанные вопросы