Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить подсолнечное масло?
Есть оливковое и сливочное. На каком картошку лучше пожарит? Или в духовке запечь
1 месяц
назад
от
Smirnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько продуктов, которые могут заменить подсолнечное масло:
Кокосовое масло. Содержит насыщенные жиры и лауриновую кислоту, укрепляющую иммунитет.
Масло гхи. Очищенное топлёное сливочное масло из Индии. Содержит насыщенные жирные кислоты, витамины А и Е.
Оливковое масло. Самый распространённый вариант замены. Содержит необходимые жирные кислоты, витамины К и Е, кальций, фосфор, калий, антиоксиданты.
Семечки и орехи. Натуральный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров, которые снижают уровень холестерина и риски сердечных заболеваний.
Авокадо. Универсальный плод, который сочетается и оттеняет вкусы других продуктов, делает блюдо боле сытным и содержит полезные для здоровья вещества.
Сметана и молочный йогурт. Содержат небольшое, но достаточное количество жира и могут сделать блюдо боле нежным и мягким.
Овощные и фруктовые пюре. Подойдут для приготовления десертов и выпечки.
1 месяц
назад
от
ivanenokki
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары! кто варил суп студенческий из сырков?
2 годов
назад
от
Дмитрий Орлов
1
ответ
времени до бана мало посему чувачки скажите бывает ли стейк из свинной вырезки и солить с одной стороны или с двух
7 годов
назад
от
Саша Циленко
1
ответ
что олицетворяет кулич? в форме чего его пекут? что значит эта форма?
12 годов
назад
от
Дмитрий Попов