Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят буратту?
8 лет
назад
от
Катюшенька Липавчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буратта- (итал. Burrata) — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров моцарелла.
При изготовлении бураты горячую сырную массу собирают в мешочек, который предварительно выкладывается изнутри пластинами моццареллы. Сверху мешочек заливают густыми сливками «panna», а затем заворачивают в зеленые листья банана, подчеркивая тем самым изысканный вкус сыра. Бурата имет превосходный вкус, но хранится очень недолго. Лучше всего к бурате подавать спелые помидоры, оливковое масло и свежемолотый чёрный перец. Так же хорошо сочетается с медом, мед лучше брать жидкий с легким вкусом и запахом.
8 лет
назад
от
алексей абрамович
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смузи вкусный? Кто знает какой вкусный смузи? Пробовала овсяный, но мне не понравился.
10 лет
назад
от
Yu-Yu
2
ответа
Люди которые не любят Пиво. посоветуйте сорт зернового кофе. Пиво это мерзкая горечь для меня
9 лет
назад
от
ЗаИц
1
ответ
Что вы любите готовить на скорую руку. завтрак. обед. ужин.
10 лет
назад
от
Олександр Кириленко