Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое лозижан? для чего он?
7 годов
назад
от
Mary Goglewa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекская приправа
Состав:
200 г чеснока
50 г подсолнечного масла
10 г красного молотого перца
Очищенный чеснок растолочь, всыпать в предварительно перекаленное, но остуженное затем до 50 °C масло и слегка потушить на очень слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь свой сок, но не сгорел.
Затем прибавить молотый перец, перемешать и хранить в герметически закрытой стеклянной посуде
7 годов
назад
от
Зулзият Халадаева
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить простой медицинский спирт? В аптеках только по рецепту
12 годов
назад
от
Шурик
1
ответ
Чтобы вы добавили в солянку с сосисками (второе блюдо! не суп! ) ?
6 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Практически у всех консервированных огурцов и кабачков внизу немного белый осадок Что это
6 годов
назад
от
Arhitek