Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое лозижан? для чего он?
8 лет
назад
от
Mary Goglewa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекская приправа
Состав:
200 г чеснока
50 г подсолнечного масла
10 г красного молотого перца
Очищенный чеснок растолочь, всыпать в предварительно перекаленное, но остуженное затем до 50 °C масло и слегка потушить на очень слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь свой сок, но не сгорел.
Затем прибавить молотый перец, перемешать и хранить в герметически закрытой стеклянной посуде
8 лет
назад
от
Зулзият Халадаева
Связанные вопросы
2
ответа
Является ли спрайт красящим продуктом?
6 лет
назад
от
Тригонометрон ХХХ
2
ответа
Скажите мне одно предложение из манифеста Брентона Харисона Таранта
1 месяц
назад
от
DREAM
3
ответа
Бухать это не правильно? )
2 года
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤