Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое лозижан? для чего он?
8 лет
назад
от
Mary Goglewa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекская приправа
Состав:
200 г чеснока
50 г подсолнечного масла
10 г красного молотого перца
Очищенный чеснок растолочь, всыпать в предварительно перекаленное, но остуженное затем до 50 °C масло и слегка потушить на очень слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь свой сок, но не сгорел.
Затем прибавить молотый перец, перемешать и хранить в герметически закрытой стеклянной посуде
8 лет
назад
от
Зулзият Халадаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? Если не трудно, то сразу с рецептом. )
11 лет
назад
от
Орбузик
1
ответ
Как можно вкусно приготовить аппендецит? С учетом того что на цитрусовые у моей дочери аллергия.
8 лет
назад
от
Михаил Самойлов
1
ответ
Чем в старину выражали почтение хозяину дома во время еды ?
9 лет
назад
от
xXx xXx