Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы добавляете специи при консервировании?
8 лет
назад
от
Елизавета Никандрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эстрагон, корень/листья хрена, дубовую кору, листья ч. смородины, вишни, веточки петрушки, зонтики укропа, перец горький, душистый, гвоздику, лавровый лист.
8 лет
назад
от
руслан каримов
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист, душистый перец, черный перец, кориандр, семена горчицы, смородиновый лист, вишнёвый лист, укроп (свежие головки и сухие семена) , листья хрена. Изредка гвоздику, фенхель, тмин.
8 лет
назад
от
костя матросов
Связанные вопросы
3
ответа
Надо ли обжаривать морковь и лук для супа?
7 лет
назад
от
FLAME
2
ответа
Устрицы вкусные? Вам нравятся?
3 года
назад
от
Кки сит
1
ответ
Как часто вы едите семечки, в каком виде чаще покупаете? )
2 года
назад
от
Самия