Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт нежного бисквитного торта КОТОРЫЙ ВЫ ПЕЧЕТЕ САМИ
8 лет
назад
от
Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца, стакан сахара, взбиваем (я не отделяю желтки и белки) , чуть позже лимонный сок с содой в столовой ложке гасим в тесто, яйца должны стать почти белыми и увеличиться в объёме в 3 раза, добавляем лимонной цедры тертой на мелкой терке, муку 1 стакан вводим потихоньку, миксер на самой низкой скорости. В смазанную сливоч маслом форму и выпекаем. 10 минут на 200 градусах, потом минут 20 на 180. Проверяем протыкая зубочисткой на сухость, и стараемся лишний раз бисквит не беспокоить. Крем любой какой любите.
8 лет
назад
от
Дарел Мадзалевский
Связанные вопросы
3
ответа
Есть филе тунца замороженное. Как правильно в горшочке приготовить? Или другое что-нибудь, только не заморачиваясь.
6 лет
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
1
ответ
У Вас тоже в последние дни в магазинах резко подорожал лук, чеснок и лимоны?
4 года
назад
от
ellim
2
ответа
скажите как приготовить манку ребенку не умею подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
светлана волкова