Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт нежного бисквитного торта КОТОРЫЙ ВЫ ПЕЧЕТЕ САМИ
9 лет
назад
от
Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца, стакан сахара, взбиваем (я не отделяю желтки и белки) , чуть позже лимонный сок с содой в столовой ложке гасим в тесто, яйца должны стать почти белыми и увеличиться в объёме в 3 раза, добавляем лимонной цедры тертой на мелкой терке, муку 1 стакан вводим потихоньку, миксер на самой низкой скорости. В смазанную сливоч маслом форму и выпекаем. 10 минут на 200 градусах, потом минут 20 на 180. Проверяем протыкая зубочисткой на сухость, и стараемся лишний раз бисквит не беспокоить. Крем любой какой любите.
9 лет
назад
от
Дарел Мадзалевский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Азербайджанцы пьют много чая
3 года
назад
от
WilbertS6081
1
ответ
Тыквенная запеканка? Кто нибудь знает рецепт не сладкой запеканки?
9 лет
назад
от
Мария Стеблева
1
ответ
Почему варенье варят в тазу?
8 лет
назад
от
екатерина резниченко