подскажите рецепт нежного бисквитного торта КОТОРЫЙ ВЫ ПЕЧЕТЕ САМИ

8 лет назад от Рыбка

1 ответ



0 голосов
3 яйца, стакан сахара, взбиваем (я не отделяю желтки и белки) , чуть позже лимонный сок с содой в столовой ложке гасим в тесто, яйца должны стать почти белыми и увеличиться в объёме в 3 раза, добавляем лимонной цедры тертой на мелкой терке, муку 1 стакан вводим потихоньку, миксер на самой низкой скорости. В смазанную сливоч маслом форму и выпекаем. 10 минут на 200 градусах, потом минут 20 на 180. Проверяем протыкая зубочисткой на сухость, и стараемся лишний раз бисквит не беспокоить. Крем любой какой любите.
8 лет назад от Дарел Мадзалевский

Связанные вопросы