Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлыки из мяса гуся?
9 лет
назад
от
наська позднякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы такой "шашлык" не прожуете) это первое.
второе: гусь жирная птица, весь этот жир потечет в огонь, и будет гореть.
единственное, что тут можно посоветовать это обмазать целого, предварительно замаринованного гуся глиной и закопать под костер, подерживать небольшой огонь около 16 часов.
9 лет
назад
от
mmadbazzzq
▲
▼
0
голосов
Из гуся? Какой бред.
Максимум что можно посоветовать. Разрезать тушку по килю и распластать и отбить слегка. Отрезать третью фалангу крыльев. Натереть тушку солью и перцем. Убрать в холодильник на ночь. Запекать в решетке на углях.
Но все же гуся надо запекать в духовке с яблоками.
9 лет
назад
от
Бука
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сметану в рецепте?
10 лет
назад
от
Галя Евдокимова
1
ответ
Что за спиртное? В наследство от деда)
3 года
назад
от
Илья Д
3
ответа
Вы на водке, спирте что нибудь настаиваете? Ягоды, например
6 месяцев
назад
от
Костя