Как сделать шашлыки из мяса гуся?

8 лет назад от наська позднякова

2 Ответа



0 голосов
вы такой "шашлык" не прожуете) это первое.
второе: гусь жирная птица, весь этот жир потечет в огонь, и будет гореть.
единственное, что тут можно посоветовать это обмазать целого, предварительно замаринованного гуся глиной и закопать под костер, подерживать небольшой огонь около 16 часов.
8 лет назад от mmadbazzzq
0 голосов
Из гуся? Какой бред.
Максимум что можно посоветовать. Разрезать тушку по килю и распластать и отбить слегка. Отрезать третью фалангу крыльев. Натереть тушку солью и перцем. Убрать в холодильник на ночь. Запекать в решетке на углях.
Но все же гуся надо запекать в духовке с яблоками.
8 лет назад от Бука

Связанные вопросы