Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлыки из мяса гуся?
8 лет
назад
от
наська позднякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы такой "шашлык" не прожуете) это первое.
второе: гусь жирная птица, весь этот жир потечет в огонь, и будет гореть.
единственное, что тут можно посоветовать это обмазать целого, предварительно замаринованного гуся глиной и закопать под костер, подерживать небольшой огонь около 16 часов.
8 лет
назад
от
mmadbazzzq
▲
▼
0
голосов
Из гуся? Какой бред.
Максимум что можно посоветовать. Разрезать тушку по килю и распластать и отбить слегка. Отрезать третью фалангу крыльев. Натереть тушку солью и перцем. Убрать в холодильник на ночь. Запекать в решетке на углях.
Но все же гуся надо запекать в духовке с яблоками.
8 лет
назад
от
Бука
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать начинку для пирожков из свежей капусты?
8 лет
назад
от
Panika Present
2
ответа
Как считать бутерброды и прочие холодные закуски на 1 порцию?
11 месяцев
назад
от
Антон Кисин
1
ответ
Нужно ли чтобы курица пропиталась майонезом какое то время перед тем как в духовку ставить? или можно сразу как помазал?
8 лет
назад
от
Оксана Фрийович