Все о еде
Войти
Регистрация
Не умею выбирать баранину. Подскажите, пожалуйста!
Купила баранью лопатку, порубленную поперек "сердечками". В середине косточка. Хочу потушить с овощами. Но по краям "сердечка" тонкий слой жира. Жир белого цвета, видимо не очень старый. Если бы запекала мясо, или для жарки, я бы его наыерное оставила. А вот для тушения стОит ли его срезать? Или пусть будет?
8 лет
назад
от
Lega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В баранине жир есть даже где-то внутри мяса возле костей. Так что всё равно. Едвали кто-то специально для вас выдерживал старого барана - мясо на продажу, по большей части, молодое.
Я люблю боле жирные блюда - я бы оставила.
8 лет
назад
от
Мария Концедайло
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить острый соус правильно? банка томатной пасты+чеснок+2 стручка перца
8 лет
назад
от
wowa 77
1
ответ
Чем шашлычный кетчуп отличается от обычного? Он лучше для шашлыка?
9 лет
назад
от
Светлана))
4
ответа
Обминка Что такое «обминка». Для каких изделий её применяют. Её роль при приготовления теста
6 лет
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА