Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог без начинки. Подскажите простой и вкусный рецепт пирога без начинки, к чаю)
13 лет
назад
от
все проходит
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
4-5 яиц
1ст - 200 гр. сахару
1ст - 200гр. муки
Желтки взбить с сахаром миксером до очень светлого цвета, добавить муку, взбить все вместе. Рыхлитель пакетик ли соду гашеную. Белки охлажденные взбить отдельно ( добавить в них совсем чуть -чуть соли, лучше взобьются , смешать с готовым тестом большой ложкой.
В духовку 180гр. на 40 мин. Духовку не открывать до готовности!
Крем (по желанию) - 1ст. холодного молока, 1 ст. сахара, 1 ст. ложку муки, смешать, на огонь до кипения. Постоянно мешать. Можно какао порошок добавить.
Приготовить, пока сдоба печется. Чуть охладить, помешивая. Этот крем хорош тем, что можно на горячую сдобу мазать. Можно пополам разрезать, промазать и сверху. орешками посыпать.
Быстро, вкусно, сытно.
13 лет
назад
от
Sonya
▲
▼
0
голосов
Пирог «Экономный».
Одно яйцо, стакан сахара и стакан любого варенья. Если варенье сладкое – сократите расход сахара, положите полстакана. Два стакана просеянной муки, две столовые ложки растительного масла, чайная ложка гашеной соды, полстакана остывшей чайной заварки. Тесто размешиваем до однородной массы. Выливаем на промасленную сковороду или форму для кекса. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Можно подать этот пирог как самостоятельное блюдо, а можно нарезать на квадраты, смазать любым кремом или вареньем. Получатся пирожные.
13 лет
назад
от
Anton Benko
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 2 стакана полугрубой муки,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
0, 5 ст масла растительного,
ванилин, сода
Инструкции:
Всё перемешать, вылить в большую форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную тёртым кокосом или сухарями.
13 лет
назад
от
Ленчик
Связанные вопросы
2
ответа
Зеленый час молочный , пр-во Шри-Ланка, хороший вкусный? Сегодня купила в подарок, а сейчас усомнилась что-то.
12 лет
назад
от
Анна Максимова
3
ответа
Решила, сейчас пойду и наемся паштету) , на диеты плевать, а вы что на ночь будете?
11 лет
назад
от
Дина Лукьянова
1
ответ
Вас бесит, когда хваленный интернетовский рецепт оказывается какашкой?
8 лет
назад
от
ВиктОр