Все о еде
Войти
Регистрация
Температурная обработка при консервировании. Что вы об этом знаете?
8 лет
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алексей, я тут недавно, но даже меня успели утомить своими консервами.
Температурная обработка при консервировании не обязательна. Существуют такие виды консервирования как соление, квашение, вяление, заморозка. И да - я об этом знаю.
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответа
Роллы в макдональдсе. Какой используется лаваш и как сделать, где можно купить?
12 лет
назад
от
Kiro_zoo_zoo
1
ответ
Как втихую вылакать 250 мл коньяка ночью в постели и не спалиться перед родаками?
6 лет
назад
от
Viva Forever
2
ответа
если сидеть на одной диете несколько недель будешь худеть?
10 лет
назад
от
Ева