Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению булочек.
8 лет
назад
от
Sumrak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы не положите яйца булки будут не сдобные, , , и вобще в булки-нужно много сдобы-чтобф они были вкусными, вместо воды молоко лучше или сыворотка и масло слив еще 50 гр, а раст всего 2 ст л
8 лет
назад
от
Ален Далес
▲
▼
0
голосов
яйца добавляют в сдобное тесто-когда в составе молоко и сливочное масло, при этом придется увеличить количество дрожжей. И подходить оно будет дольше
По Вашей ссылке-тесто простое (для быстроты, как я понимаю) , и яйца там вобще не обязательны
8 лет
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
2
ответа
как хранить домашний хлеб?
9 лет
назад
от
DO6pbIu necuk)
2
ответа
Сколько надо сожрать ложек соли что бы умереть?
9 лет
назад
от
жанин русская
2
ответа
посоветуйте, что приготовить на детский день рождения? 2 гостям чуть старше 3 лет, надо ориентироваться на них
11 лет
назад
от
Евгения