Все о еде
Войти
Регистрация
лоранский пирог с семгой и шпинатом?
Буду признательна за ссылки на рецепт. Гуглила, но все какое-то замороченное ( может у кого есть ссылка на проверенный рецепт? ( у Анастасии Скрипкиной есть только с грибами и курицей, не совсем подходит) . Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Татьяна Соломон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оригинальный французский рецепт Приблизительный перевод: Ингредиенты (на 4 порции) : - 1 рулон слоеного теста - 200 г шпината нарезанный замороженный - 200 г лосося, свежие или замороженные - 250 мл сливок - 3 яйца - 30 г тертого пармезана - базилик, укроп нарезанный ( свежие или замороженные) - соль, перец - 50 г сыра (по желанию) Приготовление рецепта: Разморозить шпинат в микроволновой печи или на сковороде. Приготовьте лосося (на пару или отварить) . В миске разбить яйца, добавить сливки, сыр пармезан, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Поместите тесто в кастрюлю. Уложите шпинат и нарезанный приготовленный лосось. Посыпать зеленью. Вылейте бульон от лосося, посыпать тертым сыром (по желанию) . Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут
8 лет
назад
от
Татьяна Волжская
Связанные вопросы
1
ответ
Что выбрать на стол из алкоголя девушке, восемнадцати лет ? ! на шесть человек) на вечер)
6 лет
назад
от
Инна Крестосяк
1
ответ
Какая рыбка вам нравится?
4 года
назад
от
Alex A
2
ответа
Напишите какой-нибудь аутентичный рецептик национальной кухни, если знаете?
10 лет
назад
от
Никита Листков