Все о еде
Войти
Регистрация
чем заменить пекарскую бумагу Подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Саша Амелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калькой, я пекарскую бумагу вобще не покупаю, а калька у меня всегда есть. И смотря для чего она Вам нужна, я использую е только под бисквит и под безе, все остальные виды теста в подложках не нуждаются, смазка противня нужна только дрожжевому тесту, ну, может, пряничному, жирным видам теста смазка противня не нужна.
8 лет
назад
от
Eger Eger
Связанные вопросы
1
ответ
Что то может случится с подсолнечным маслом?
6 лет
назад
от
Алексей Горюхин
2
ответа
Ведь бывает же, наверное, постный плов? Что туда добавляют? Нут? Сухофрукты?
2 года
назад
от
Кира
4
ответа
Кто кушал устрицы? Вкусно? хочу попробовать, но боюсь, они же живые .
11 лет
назад
от
Юлия Цымбалюк