сосиски "сочные" папа может останкино как думаете там хоть чуть есть мяса или одна соя?

8 лет назад от kefoxiaimmedo

1 ответ



0 голосов
Свинина, вода, говядина, соль, яичный порошок, молоко сухое, сахар, пряности, мускатный орех, регуляторы кислотности, пищевые фосфаты, антиокислители: аскорбиновая и лимонная кислоты,
стабилизатор Е471 (Моно- и диглицериды, т. н. "искусственный жир") ,
ароматизатор идентичный натуральному,
пищевой краситель рис красный ферментированный (В связи с тем, что в рецептуре колбасных изделий используются белки растительного и животного происхождения, крахмал, мука, белковые стабилизаторы, а также мясное сырье с большим содержанием жировой и соединительной тканей, с пороками PSE и DFD, дефросперованное сырье – есть вероятность снижения интенсивности окраски готовой продукции. Для устранения этого дефекта используется ферментированный рис) ,
 усилитель вкуса Е621 (глютамат натрия. Усиливая вкус продуктов, а верне, придавая им вкус, потому что современные производители часто используют несвеже и некачественное сырьё, глутамат натрия одновременно подавляет прогорклость, затхлость и другие неприятные привкусы – даже вкус разлагающегося мяса) ,
фиксатор окраски Е250 (нитрит натрия. Ряд исследований утверждает, что хотя нитрит натрия сам по себе не является канцерогеном — в определенных условиях при термической обработке или в организме человека он может вступать в реакцию с аминами, содержащимися в очень малых количествах в продуктах питания и организме человека. В результате такой реакции в организме могут образовываться N-нитрозамины — сильные канцерогены — вещества повышающие риск раковых заболеваний) .
8 лет назад от МАРИНА=балерина=

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Екатерина Ржевская
2 ответа
7 лет назад от Галина Мальцева