Все о еде
Войти
Регистрация
Древними предками "фаршированных макарон", являются пельмени! Разве нет?
Какая разница чем вареники заправлять? ! На какой стадии они в "равиоли" превращаются?
Да и вобще, долго ещё наши обычаи будут нагло присваивать европейцы, гнобя Россию "страной третьего мира"?
P. s. вот, кстати, очередная идея для бизнеса.
лепите пельмени с жульеном и пафосно продавайте под названием "Равиоли".
(через пару десятков лет от пельменей останется только название)
9 лет
назад
от
Zoro Hayrapetyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны фаршированные - каннелони. Ну никак не равиоли. Вы хоть разберитесь. А за право первенства идеи из начинки и теста давно борьба, как за курицу и яйцо.
9 лет
назад
от
Роза Алая
▲
▼
0
голосов
По поводу "наглого присваивания", озаботьтесь самобразованием в области пасты и пельменей, много нового для себя откроете (по части происхождения) .
Через пару десятков лет пельмени останутся пельменями, баоцзы и вонтоны, а также каннелони с равиоли - аналогично, это национальные блюда.
9 лет
назад
от
Валерий Маринчук
Связанные вопросы
1
ответ
Лягушек наловил. С кем лучше скрестить для улучшения вкусовых качеств следующего поколения?
8 лет
назад
от
Маня
1
ответ
А вот есть филе курицы и индейки, что для пирога с картошкой и птицей взять?
4 года
назад
от
надежда мирошникова
1
ответ
На картошке в хранилище через 2 недели местами образовался белый пушок (плесень) .
11 лет
назад
от
ShamaN .