Все о еде
Войти
Регистрация
Древними предками "фаршированных макарон", являются пельмени! Разве нет?
Какая разница чем вареники заправлять? ! На какой стадии они в "равиоли" превращаются?
Да и вобще, долго ещё наши обычаи будут нагло присваивать европейцы, гнобя Россию "страной третьего мира"?
P. s. вот, кстати, очередная идея для бизнеса.
лепите пельмени с жульеном и пафосно продавайте под названием "Равиоли".
(через пару десятков лет от пельменей останется только название)
8 лет
назад
от
Zoro Hayrapetyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны фаршированные - каннелони. Ну никак не равиоли. Вы хоть разберитесь. А за право первенства идеи из начинки и теста давно борьба, как за курицу и яйцо.
8 лет
назад
от
Роза Алая
▲
▼
0
голосов
По поводу "наглого присваивания", озаботьтесь самобразованием в области пасты и пельменей, много нового для себя откроете (по части происхождения) .
Через пару десятков лет пельмени останутся пельменями, баоцзы и вонтоны, а также каннелони с равиоли - аналогично, это национальные блюда.
8 лет
назад
от
Валерий Маринчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам ресторан сабвей?
3 года
назад
от
Graff 032
2
ответа
Как сделать тесто для пирожков с картошкой без кефира и без дрожжей.
1 год
назад
от
Королевство Кривых
1
ответ
Думаете стоит ли диету просирать на новый год?
2 года
назад
от
Виталий Дувалко