Древними предками "фаршированных макарон", являются пельмени! Разве нет?

Какая разница чем вареники заправлять? ! На какой стадии они в "равиоли" превращаются?
Да и вобще, долго ещё наши обычаи будут нагло присваивать европейцы, гнобя Россию "страной третьего мира"?

P. s. вот, кстати, очередная идея для бизнеса.
лепите пельмени с жульеном и пафосно продавайте под названием "Равиоли".
 (через пару десятков лет от пельменей останется только название)
8 лет назад от Zoro Hayrapetyan

2 Ответа



0 голосов
Макароны фаршированные - каннелони. Ну никак не равиоли. Вы хоть разберитесь. А за право первенства идеи из начинки и теста давно борьба, как за курицу и яйцо.
8 лет назад от Роза Алая
0 голосов
По поводу "наглого присваивания", озаботьтесь самобразованием в области пасты и пельменей, много нового для себя откроете (по части происхождения) .
Через пару десятков лет пельмени останутся пельменями, баоцзы и вонтоны, а также каннелони с равиоли - аналогично, это национальные блюда.
8 лет назад от Валерий Маринчук

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Graff 032
1 ответ
2 года назад от Виталий Дувалко