Все о еде
Войти
Регистрация
готовят ли хлебный квас зимой?
9 лет
назад
от
Елена Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить квас можно в любое время года. Я например люблю сладкий квас (как из бочек на улице) , кто-то любит кислый.
Готовлю так - на 10 литровый бидон пару горстей сушёных корок от чёрного хлеба,
15 грамм свежих хлебопекарных дрожжей и 600 грамм сахарного песка заливаю водой до верха. Ставлю возле батареи. Через сутки квас готов, процедить и в холодильник.
Можно заместо сухарей использовать готовое квасное сусло из магазина, с ним проще (сухарей обычно мало у меня)
9 лет
назад
от
лизавета клиновицкая
Связанные вопросы
2
ответа
срочно прошу помочь решить задачу по кулинарии
9 лет
назад
от
Никита Верходуб
1
ответ
Вина какой компании, марки, самые лучшие и доступные?
13 лет
назад
от
Азамат Бикбов
1
ответ
Вопрос к гражданам старше 50 лет
9 лет
назад
от
наталья седышева