Все о еде
Войти
Регистрация
все получается пресное и не вкусное!
Вчера приготовила голубцы и котлеты. котлеты не досолила. а голубцы какие то без вкусные. как все исправить? выкидывать жалко.
9 лет
назад
от
Вонг Фу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для котлет сделайте соус, или подайте их с гарниром и солеными (консервированными) огурцами, квашеной капустой.
Для голубцов тоже сделайте соус из сметаны, чесночка и зелени.
Не бойтесь пробовать то, что готовите. Для соли возьмите ложку мерную и пусть она у вас будет именно для соли, чтобы вы знали, сколько вот таких мерок вам нужно всыпать в фарш, суп, соус.
Приспособитесь и все у вас получится.
Каждая хозяйка привыкает к своему объему кастрюль, знает, сколько соли и приправ нужно.
Я, например, никогда нормально не посолю в мамы- у не кастрюли другого литража .
А если она готовит в печке, то я вобще не подхожу- не научилась так готовить
9 лет
назад
от
Саша Сашевич
▲
▼
0
голосов
подливу к котлетам чуть пересоли и прокипяти в ней котлеты. а голубцы залей сметаной с кетчупом или майонеза немного добавь лавровый лист и петрушку-укроп (желательно или немного семян или сушеные бустылы)
9 лет
назад
от
Zhanara Omarova
Связанные вопросы
1
ответ
Как себе можно представить жаренный борщ?
5 лет
назад
от
Владимир Сарапулов
1
ответ
Будет ли вкусным салат с крабовыми палочками, заправленный сметаной, а не майонезом?
7 лет
назад
от
Диана Коренская
1
ответ
Как определить хороше мясо или нет? вечером мучу шашлык, нужно подобрать мясо и сколько часов требуется для маринования?
12 лет
назад
от
Эрррик Коррадо