Все о еде
Войти
Регистрация
почему суп затерка не популярен сейчас?
заходила на сайт кулинаров и там человек 40 написали, что им этот суп делали их бабушки, человек 10 написали, что они сами бабушки и им этот суп в детстве делали их бабушки и не один человек не написал, что им и сейчас этот суп делают их мамы, а вы суп затерку делаете?
9 лет
назад
от
Степан Дзядик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас и лапшу стали редко делать . Затируха не обязательно "бедный" суп е можно готовить и на мясном бульоне и с говядиной и со свининой и с чем угодно, но сама технология слишком хлопотна. Я вот не особенно люблю такие супы, но если бы любил, то вместо затирки варил бы их с мелкими макаронами или вермишелью . Я думаю что в этом и причина, почему любители таких супов не делают затируху
9 лет
назад
от
Слава Ящук
▲
▼
0
голосов
не делаем затерку. есть много других рецептов.
это же делали от нужды и отсутствия продуктов. ещё тогда колобков по сусекам скребли. а в блокаду ленинграда ворон и кошек ели и тд.
9 лет
назад
от
анна назаренко
Связанные вопросы
5
ответов
Как часто вы покупаете что-то новое из еды, что никогда не пробовали? Я, например, недавно купил:
11 лет
назад
от
Татьяна Кулиниченко
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо? Еда богов, за которую душу дьяволу продадите.
9 лет
назад
от
Наталья Виговская
1
ответ
Как приготовить украинский борщ?
9 месяцев
назад
от
Максим Бережнов