Все о еде
Войти
Регистрация
почему суп затерка не популярен сейчас?
заходила на сайт кулинаров и там человек 40 написали, что им этот суп делали их бабушки, человек 10 написали, что они сами бабушки и им этот суп в детстве делали их бабушки и не один человек не написал, что им и сейчас этот суп делают их мамы, а вы суп затерку делаете?
8 лет
назад
от
Степан Дзядик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас и лапшу стали редко делать . Затируха не обязательно "бедный" суп е можно готовить и на мясном бульоне и с говядиной и со свининой и с чем угодно, но сама технология слишком хлопотна. Я вот не особенно люблю такие супы, но если бы любил, то вместо затирки варил бы их с мелкими макаронами или вермишелью . Я думаю что в этом и причина, почему любители таких супов не делают затируху
8 лет
назад
от
Слава Ящук
▲
▼
0
голосов
не делаем затерку. есть много других рецептов.
это же делали от нужды и отсутствия продуктов. ещё тогда колобков по сусекам скребли. а в блокаду ленинграда ворон и кошек ели и тд.
8 лет
назад
от
анна назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата с консервированными кальмарами, в котором НЕТ картофеля и морковки. заране большое спасибо!
9 лет
назад
от
Светлана Солдатова
2
ответа
мариновал ли кто то свинину в пиве? на шашлык. или лучше в кефире?
8 лет
назад
от
Адам Адам
1
ответ
Что за блюдо?
7 лет
назад
от
Vasilisa