Как приготовить украинский борщ?

1 месяц назад от Максим Бережнов

1 ответ



0 голосов
Для приготовления украинского борща вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
500 г свеклы
300 г моркови
200 г картофеля
150 г капусты
1 луковица
2 стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
2-3 луковицы
50 г томатной пасты
300 г говядины
200 г свинины
соль, перец, лавровый лист
Шаг 1: Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле в кастрюле.
 
Шаг 2: Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистости.
 
Шаг 3: Пока мясо обжаривается, нарежьте все овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук и сельдерей.
 
Шаг 4: Добавьте томатную пасту к мясу и лукам, перемешайте и обжарьте немного.
 
Шаг 5: Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю, залейте все кипятком и посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
 
Шаг 6: Варите борщ на медленном огне около 1, 5-2 часов, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
 
Шаг 7: Подавайте горячий борщ с ложкой сметаны и укропом.
 
Приятного аппетита!
1 месяц назад от Вероника Витковская

Связанные вопросы