Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть курицы идет на шашлык?
8 лет
назад
от
Николай Клименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это на любителя, мы бедро берем, но мариновать как следует не помешало-бы, тогда и прожарится хорошо. Да и бедро, собственно говоря на 2 части-же можно поделить.
8 лет
назад
от
Дмитрий Чобану
▲
▼
0
голосов
Идут ноги, летят крылья, а грудь только на открытом огне не боле 4-х минут, а то станет сухая и жесткая. И всё предварительно маринуется. Для грудки обязательно молоко, чеснок, соль и крахмал.
8 лет
назад
от
НастенькА
Связанные вопросы
1
ответ
как ОТПАРИТЬ рис?
8 лет
назад
от
Алексей Васечкин
1
ответ
Капустный лист, что в него не заверни, всё вкусно? ;)
11 месяцев
назад
от
renata 14r
1
ответ
торт уренгойский рецепт
10 лет
назад
от
Malika Zhenis