Привезли 2 кг свежайшего минтая. . В кляре пожарить? Иль другие идеи какие?

Кляр как сделать?
1 год назад от Евгения Омельницкая

2 Ответы

0 голосов
1. Филе минтая порезать на порционные куски.
2. Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
3. Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
4. Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
5. Приятного аппетита!
1 год назад от Вот такая!
0 голосов
просто пожарить . это будет полезней и вкусней.
свежую рыбу. лучше просто жарить.
типа так отлично получается. чтобы не писать. я скопировал. но это так как делаешь вкусно.
Ингредиенты для кляра:
два яйца
мука до образования консистенции от жидкой до густой сметаны
растительное масло — 1 столовая ложка
водка — 1 столовая ложка
соль
перец, специи — по вкусу
Приготовление кляра:
По сути это жидкое тесто готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца. Посыпать специями и солью. Добавить немного муки, растительное масло и тщательно перемешать.
Когда мука немного разойдется, можно добавить водки. Она делает корочку из жареного теста хрустящей.
Окончательно довести до желаемой консистенции, добавля муку. Кляр может получиться жидкий или густой. Со временем вы сами поймёте, какой вам больше нравится. Приятного аппетита!
1 год назад от Елена Образ

Связанные вопросы