Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ свеклу лучше натирать на крупной терке, или на средней? или это никакой роли не играет?
9 лет
назад
от
Оксана Киреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кладу отвариваю в кожуре заране. Режу тонкой соломкой и в конце варки добавляю вместе с разделаным, варёным мясом, чесноком, сушёной зеленью, лаврушкой, давленым чёрным перцем и соком сырой свёклы. 2' кипения и бордовый (! ) , а не красный борщ готов.
9 лет
назад
от
Pavel Pleshakov
▲
▼
0
голосов
Я зажарку делаю, обжариваю лук, добавляю с тёрки морковь и свёклу, добавляю специи (базилик, аджику, лавр, хмели-. " тушить мн 10, отключить.
когда считаете супчик сварен= добавьте заправку, НО что б не кипело! (цвет поменяет)
9 лет
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебцы кукурузные без глютена стоят (90 гр) -77 рублей. Кукурузные палочки с сахаром -40 р. -100 грамм. Почему?
5 лет
назад
от
Scorpy 2700
3
ответа
. Те. кто подкармливает птичек. чем кормите?
6 лет
назад
от
Lёka
1
ответ
Кто пробовал "хрущевское тесто"? Увидела в инете, захотелось попробовать. Очень даже ничего.
11 лет
назад
от
Андрей Попов