В борщ свеклу лучше натирать на крупной терке, или на средней? или это никакой роли не играет?

8 лет назад от Оксана Киреева

2 Ответа



0 голосов
Я кладу отвариваю в кожуре заране. Режу тонкой соломкой и в конце варки добавляю вместе с разделаным, варёным мясом, чесноком, сушёной зеленью, лаврушкой, давленым чёрным перцем и соком сырой свёклы. 2' кипения и бордовый (! ) , а не красный борщ готов.
8 лет назад от Pavel Pleshakov
0 голосов
Я зажарку делаю, обжариваю лук, добавляю с тёрки морковь и свёклу, добавляю специи (базилик, аджику, лавр, хмели-. " тушить мн 10, отключить.
когда считаете супчик сварен= добавьте заправку, НО что б не кипело! (цвет поменяет)
8 лет назад от Володя Датидис

Связанные вопросы