Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ свеклу лучше натирать на крупной терке, или на средней? или это никакой роли не играет?
8 лет
назад
от
Оксана Киреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кладу отвариваю в кожуре заране. Режу тонкой соломкой и в конце варки добавляю вместе с разделаным, варёным мясом, чесноком, сушёной зеленью, лаврушкой, давленым чёрным перцем и соком сырой свёклы. 2' кипения и бордовый (! ) , а не красный борщ готов.
8 лет
назад
от
Pavel Pleshakov
▲
▼
0
голосов
Я зажарку делаю, обжариваю лук, добавляю с тёрки морковь и свёклу, добавляю специи (базилик, аджику, лавр, хмели-. " тушить мн 10, отключить.
когда считаете супчик сварен= добавьте заправку, НО что б не кипело! (цвет поменяет)
8 лет
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
2
ответа
А вы ели такое сало как в Украине, за е пределами? )
12 лет
назад
от
Вадя Факер
2
ответа
что бы вкусного и не обычного приготовить на ужин, ? Свинина, говядина, судак, крупы, овощи, специи
9 лет
назад
от
Наталья Керебко
2
ответа
Вздулась капроновая крышка на банке с солеными груздями. Вопросов три:::
4 года
назад
от
Наталья Юрченко