Как и сколько жарить куринное филе на сквороде?

8 лет назад от Наталья Веренич

4 Ответа



0 голосов
На среднем огне 20-30 мин, но ещё надо учитывать размер и толщину кусков, чем больше кусок тем дольше нужно его жарить, и разрезать потом проверить приготовилось ли внутри
8 лет назад от Оксана Зарецкая
0 голосов
Если это филе куриной грудки, то оно готовится очень быстро, особенно если вы предварительно филе разрезали вдоль и отбили с обеих сторон молоточком. С каждой стороны филе обжариваете по 5 минут до образования золотистой корочки. Если вы будете е жарить по 20-30 минут как вам тут насоветовали, то мясо превратится в сухарь. Если филе грудки нарезать кусочками или брусочками, то оно так же готовится очень быстро не больше 15 минут. Как только мясо побелело со всех сторон оно уже готово. Вы можете отрезать на пробу кусочек и убедиться в том, что мясо приготовилось.
8 лет назад от Борух
0 голосов
ЧТО Вы жарите - не понятно: то ли курогрудь, то ли свинину. Свинина - по 3 - 5 минут с каждой стороны. Тыкать ножом: как кровь не пойдет - готово. 20 минут - сухарь.
8 лет назад от vartannik
0 голосов
Можно сначала обжарить по пять минут с обоих сторон на раскаленной сковородке с олией. После чего в предварительно разогретую духовку на 20-30мн. при температуре 160-170градусов. Получится мягкая и с корочкой)
8 лет назад от Alina Popova

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Polly Bobrova