Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь что-то разглядеть в сырах бри и не могу. нравятся только с плесенью. Но всё таки. Объясните, за что вам нравятся
бри, вкус, качества?
8 лет
назад
от
Марина Мариновна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фу, не люблю я эту плесень, она у меня тошноту вызывает. Да и вкус у него так себе. Есть гораздо вкусне. Но больше всего люблю Российский и не привозной, а нашего местного производства. У нас в области его делают очень вкусным.
8 лет
назад
от
эльмира 2013
▲
▼
0
голосов
Я просто помешана на сырах с плесенью!
Бри, камамбер покупаю крайне редко. Очень нравится сама грибная корочка за ароматный сливочно-грибной вкус.
Ещё бри в золе нравится, но. по сути, это плавленный сыр в корочке.
А вот сыры с плесенью-это блаженство!
8 лет
назад
от
Александр Апарченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать глазурь для пасхи
8 лет
назад
от
Turk kizim
1
ответ
Чем травят бананы и где в СНГ (Балтии) это делают/неделают?
7 лет
назад
от
MädSchrimmer
1
ответ
Чем отличается рулька и голяшка?
4 года
назад
от
АСА КОРН