Вкусно пожарить цветную капусту

8 годов назад от Кристина Аникина

5 Ответы

0 голосов
Разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде (не перевари) . Взбить яйцо вилкой, добавив немножко соли (можно и перца) . Макать в яйцо и обжаривать до золотистого цвета в раскаленном растительном масле.
8 годов назад от Miley Surys
0 голосов
Отварить, обжарить в слив масле, залить яйцами, взбитыми с чесноком и укропом, хорошенько перемешать. И готово! Только дайте настояться в сковороде под крышкой.
8 годов назад от юлия шульга
0 голосов
Незнаю как вам всем но мне вкусно) Нужно только отварить потом обжарить в слив масле, залить яйцами и по желанию чеснок\лук и укроп только надо чтобы она настоялась в сковородке с крышкой лько надо чтобы она настоялась. Ну и все готово!
8 годов назад от Анна Телятник
0 голосов
Какие яйца! ?
Самая вкусная цветная капуста-это просто отварить её слегка, разобрать на крупные соцветия.
Пассеровать на сковородке лук, вывалить туда капусту, посыпать сухарями, посолить, поперчить, перемешать и доготовить.
8 годов назад от Фея)))
0 голосов
я её шумовкой перекладываю в сито, и даю обсохнуть
тогда- в панировку или в манку и муку со специями
и на сковородку- масло сливочного добавляю, тогда- цвет.

варю с приправками и лаврушкой и отвар из-под неё не выливаю = в суп или подливку
8 годов назад от ТаНюшКа КозЛоВа

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Человек Шашлык
2 ответов