Все о еде
Войти
Регистрация
купила очень кислые маринованые вешенки. Что сделать чтобы убрать лишнюю кислоту?
8 лет
назад
от
Марат Цконян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть и готовить из них рассольник или солянку чтобы большой объем и длительной температурные воздействия Выбрали из них всю кислоту Ну вы вобще то Попробуйте проверить они прокисли они или нет может быть и прокисший испортившийся продукт тогда их только выбрасывать
8 лет
назад
от
Эльза
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие калорийные продукты для набора веса! И которые удобно есть.
5 лет
назад
от
Катя Дубинова
5
ответов
как делаеться простой подлив без мяса к гречневой каше
12 лет
назад
от
1
2
ответа
подскажите рецепт домашнего теста для пирожков чтоб хорошо прям поднялось и в духовке и в масле?
12 лет
назад
от
ника черненко