Все о еде
Войти
Регистрация
купила очень кислые маринованые вешенки. Что сделать чтобы убрать лишнюю кислоту?
9 лет
назад
от
Марат Цконян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть и готовить из них рассольник или солянку чтобы большой объем и длительной температурные воздействия Выбрали из них всю кислоту Ну вы вобще то Попробуйте проверить они прокисли они или нет может быть и прокисший испортившийся продукт тогда их только выбрасывать
9 лет
назад
от
Эльза
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из 7 сырых яичных желтков?
9 лет
назад
от
Любовь Попова
1
ответ
На маринад для огурцов и томатов сколько класть сахара и соли на 1 литр?
2 года
назад
от
0000000 0000000
2
ответа
Как посолить горбушу, но ток чтобы была вкусной ?
11 лет
назад
от
Радина Бикмуллина