Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно сквашивать молоко для творога? Уже две недели стоит, ещё не испортилось?
8 лет
назад
от
Денис Корнейчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-моему вы е передержали. Сутки должна стоять простокваша, максимум 3 суток. С перестоявшей простокваши творог может получиться не слишком вкусный, с запахом "несвежести". Я бы вылила такую простоквашу. Или загнала бы в выпечку.
8 лет
назад
от
ира лазаренко
▲
▼
0
голосов
если оно уже заквасилось - фиг ли вы тогда ТВОРОГ то из него не делаете? творог вкусен из свежей простокваши, а не из протухшей. ваша хороша только для сливной ямы теперь.
8 лет
назад
от
Prosto Katrusya
Связанные вопросы
1
ответ
Самое лучше мясо (кроме свинины)
7 лет
назад
от
дИ
1
ответ
Вас обвешивали в магазинах, например в Пятерочке?
1 год
назад
от
Ольга Бакина
1
ответ
Посоветуйте хороший и натуральный шоколад
4 года
назад
от
[email protected]