Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Какой густой крем может сделать для украшения торта, кроме масляного?
8 годов
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как уже подсказали итальянскую меренгу, хотя и швейцарская подойдет (кстати, на их основе можно приготовить белково-масляный крем) . Или же можно сделать шоколадный ганаш и взбить до пышности и можно украшать им торт.
8 годов
назад
от
Никита Джигурда
Связанные вопросы
1
ответ
Выглядит это аппетитно как получилось фото?
6 годов
назад
от
Татьяна
7
ответов
Посоветуйте, не сложный ( но вкусный) рецепт приготовления мяса?
10 годов
назад
от
Татьяна Коурова
1
ответ
Почему электрический самовар кипит 2 часа?
2 годов
назад
от
влад бакк