вот фарш -замороженный! какую еду можно приготовить? спасибо за помощь !

8 лет назад от Полина Реутова

2 Ответа



0 голосов
Разморозить. Добавить яйцо посолить, поперчить, добавить размоченный в молоке батон и пожарить котлетки на растительном масле предварительно обваляв их в муке.
8 лет назад от Гвен Стефани
0 голосов
Из фарша готовят жареные, печеные и вареные изделия Котлеты/бифштекс рубленный Запеканка с картошкой Фрикадельки или суп с фрикадельками Пельмени Голубцы Фаршированный перец Блинчики с мясом Пирожки с мясом и рисом Плов Макароны по-флотски Гречневая каша с мясом и луком Котлеты паровые с картофельным пюре + Котлеты Фарш свиной и говяжий (желательно в пропорции 3:1) 500 гр, лук репчатый – 1 шт, 1 яйцо (не обязательно) , перец черный молотый, соль, растительное масло - для жарки (не обязательно) . Можно купить готовые замороженные полуфабрикаты. Смешайте свиной и говяжий фарш. Добавьте в фарш, мелко нашинкованный лук и яйцо. Фарш посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Скатайте из фарша шарики, отбейте их с двух сторон в ладошках, чтобы получились тоненькие котлетки. Картофельное пюре 4 картофелины, лавровый лист, молоко и немного сливочного масла. Почистите картошку. Поставьте е варить в подсоленной воде, примерно на 15 минут. Когда вода закипит. Опускаем туда котлеты. Готовность картофеля проверяют прокалыванием ножом. За минуту до готовности бросьте в кастрюлю лавровый лист. Слейте из кастрюли воду. Удалите лавровый лист. Вытащите котлеты. Растолките картофель со сливочным маслом и горячим молоком. Разогрейте масло и слегка разогрейте готовые котлеты (для красоты) , хотя можно подавать и так (то есть не поджаривая котлеты) . Фарш под томатным соусом = П род у к ты: На 300 граммов мяса —500 граммов картофеля. 1 пучок петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, перец, соль по вкусу, Приготовление: Мясо, лук, петрушку и чеснок 2 раза пропустить на мясорубке. Сковороду (с высокими краями) смазать обильно сливочным маслом, выложить фарш нижним слоем, на фарш положить сырой картофель, порезанный тонкими кружочками, все это залить томатным соком или мелко порезанными свежими помидорами (500 граммов) , поставить в духовку и готовить на медленном огне 40—50 минут. Биточки по-казацки, запеченные под соусом Фарш мясной 170, сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, масло сливочное сливоч-ный 10, соус 125, сухари 15, сыр 5, соль. Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2, 5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую ка-шу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.
8 лет назад от Leya:-))

Связанные вопросы