Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсянку, чтобы была и вкусной и полезной (от гастрита) ?
9 лет
назад
от
Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не варите в молоке. У многих пациентов такая овсянка гораздо тяжеле идет и хуже усваивается. Даже бывает исжога.
Я предлагаю больным гастритом и панкреатитом овсянку запаривать.
Покупаете мелкую или обычную овсянку.
На 100 мл овсянки добавляете 2 ст. л 10 % сливок, ваниль, сахар 2 ч. л, 1 ст л изюма (если он вам подходит) и 1 ч л слив. масла. Заливаете это кипятком и настаиваете под крышкой 5-15 минут, в зависимости от крупности овсянки.
Очень вкусно и полезно.
9 лет
назад
от
Ольга Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
какай можно задать вопрос на тему еда, кулинария?
8 лет
назад
от
Александр Бычков
1
ответ
Как можно есть грейпфрут просто так?
3 года
назад
от
autoafforda
1
ответ
Есть взбитые сливки, а есть белковый крем для пропитки и украшения торта!
4 года
назад
от
Teploservis Zelenodolsk