Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусные и тонкие блины?
8 лет
назад
от
Жанна Воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из 5 ответов 0 видно они сами не разу блинчики то не делали Мне вот интересно сколько еще глупости здесь напишут беру 50 на 50 молока и воды на литр смеси 2 яйца столовая ложка сахара для цвета соль 2-3 щепотки две три столовых ложки растительного масла без запаха добавляю муку постоянно помешивая тесто должно быть как кефир застоявшийся выпекают на толстостенные сковородки много сахара не надо будет прилипать а мало будет блеклые
8 лет
назад
от
Наталья Симонова (Березина)
Связанные вопросы
2
ответа
Можно заморозить на зиму зеленый лук? Сохранятся ли его вкусовые качества?
13 лет
назад
от
татьяна копаева
1
ответ
Девочки всем привет, помогите пожалуйста, дайте рецепт сочной курочки в рукове в духовке
8 лет
назад
от
*ОленькА*
1
ответ
В крабовых палочках есть, что-нибудь наркотическое?
8 лет
назад
от
Сергей Филиппенков