Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить язык чтоб мясо небыло сильно жестким?
8 лет
назад
от
Луиза Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю долго на слабом огне.
Вынуть из бульона, обдать холодной водой, чтобы легче очистить.
Языки вкусны под кисло-сладким соусом. Готовится не сложно: ложка муки (можно поджарить) разводится бульоном, без комков, добавить замоченные изюм, чернослив, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса (и то и другое по вкусу, можно больше) , прокипятить
8 лет
назад
от
Эдуард Суровый
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам больше нравится? Овсянка с водой или с молоком?
4 года
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ
1
ответ
что приготовить из курицы
6 лет
назад
от
Makravina Mari
1
ответ
У вас есть проверенный рецепт грибного супа со сливками?
3 недели
назад
от
Пташка с необитаемого острова