Все о еде
Войти
Регистрация
пропустить через мясорубку говяжье мясо + сало, для котлет, будет нормально на вкус?
9 лет
назад
от
Селти Адамс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое то
ещё лука головку туда же, потом поперчить, кусочек белого хлеба
и лепите свои котлеты-чеснок только не нужно,
я вобще то, в каждую котлету кусочек масла сливочного вкладываю
9 лет
назад
от
Юрий Поляков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров пива в день полезно для здоровья?
3 года
назад
от
виктор петров
2
ответа
Как правильно сварить гречку на молоке или с молоком?
6 лет
назад
от
Михалыч
3
ответа
Из каких продуктов состоит ваша продуктовая корзина? Например, из расчета на месяц.
12 лет
назад
от
Sacha Leschinskiy