Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать бульон вкусным (сижу на питьевой диете, поэтому супы не предлагать)
9 лет
назад
от
Christinchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бросаю к мясу морковь целиком, луковицу неочищенную, стебель сельдерея, лист лавровый.
варю на очень маленьком огне часа два. бульон всегда прозрачный и очень вкусный.
9 лет
назад
от
Костя Гусельников
Связанные вопросы
2
ответа
При разрезании арбуза по краю среза (между корочкой и мякотью) выступает жёлтого цвета жидкость, что это? ».
12 лет
назад
от
Аленк@
2
ответа
Что будет, если выпить алкогольный напиток в котором 100 или 99% алкоголя?
8 лет
назад
от
Денис Стрелков
4
ответа
Чем вам нравится (или не нравится) " Хе"?
7 лет
назад
от
Лидия Брехунова