Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать бульон вкусным (сижу на питьевой диете, поэтому супы не предлагать)
8 годов
назад
от
Christinchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бросаю к мясу морковь целиком, луковицу неочищенную, стебель сельдерея, лист лавровый.
варю на очень маленьком огне часа два. бульон всегда прозрачный и очень вкусный.
8 годов
назад
от
Костя Гусельников
Связанные вопросы
6
ответов
Как вам на вкус квашенный арбуз? Вкусно? Никогда не пробовала. Поделитесь впечатлениями.
11 годов
назад
от
ufkbyf
4
ответов
Сухарики вредно ли для организма, если есть один-два раза в месяц? болжау или кириешки, спортсмен
10 годов
назад
от
Надежда Фролова
1
ответ
Можно ли настаивать на своей точке зрения, при выборе сыном профессии?
3 годов
назад
от
LeonHarman2