Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать овощное ассорти?
8 лет
назад
от
Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымыть все овощи.
Морковь нарезать кружочками.
Репчатый лук очистить и нарезать дольками.
Цветную капусту разобрать на несколько соцветий.
Болгарский перец вычистить от семян и нарезать соломкой.
Банки простерилизовать.
Наполнить банки овощами и специями до верха.
Приготовить горячий маринад, прокипятить 1-2 минуты, снять с огня и влить уксус.
Залить маринадом овощи.
Стерилизовать банки с ассорти 10 минут с момента закипания.
Затем закатать и перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
8 лет
назад
от
николай шивцов
▲
▼
0
голосов
Еще один "консерватор" по весне. Положили в банку овощи, залили кипятком. Слили кипяток, добавили специи, соль и уксус (на вкус) . Залили, закатали, перевернули.
8 лет
назад
от
lidia
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько творога получится из литра магазинного молока? Может дешевле самому делать?
4 года
назад
от
Панда Дикая
1
ответ
Можно ли замораживать мясной фарш?
2 года
назад
от
baton Ионо
1
ответ
Но ведь ночной жор это просто лунатизм, нужный и не осознанный?
2 года
назад
от
АгниЯ