Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать овощное ассорти?
9 лет
назад
от
Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымыть все овощи.
Морковь нарезать кружочками.
Репчатый лук очистить и нарезать дольками.
Цветную капусту разобрать на несколько соцветий.
Болгарский перец вычистить от семян и нарезать соломкой.
Банки простерилизовать.
Наполнить банки овощами и специями до верха.
Приготовить горячий маринад, прокипятить 1-2 минуты, снять с огня и влить уксус.
Залить маринадом овощи.
Стерилизовать банки с ассорти 10 минут с момента закипания.
Затем закатать и перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
9 лет
назад
от
николай шивцов
▲
▼
0
голосов
Еще один "консерватор" по весне. Положили в банку овощи, залили кипятком. Слили кипяток, добавили специи, соль и уксус (на вкус) . Залили, закатали, перевернули.
9 лет
назад
от
lidia
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, покидайте плизз вкусных рецептов на ужин, ваши любимые блюда.
8 лет
назад
от
Anjela ~~~~~~~
1
ответ
Можно ли уху (на костре) при язве желудка (повышенной кислотности) ?
12 лет
назад
от
Александра Ефимова
1
ответ
Вермишельку с каким соусом употреблять?
9 лет
назад
от
Елена Машкова