Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается грудка от грудинки?
9 лет
назад
от
Stasy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну принято так называть, грудка- это белое мясо курицы или индейки. А грудинка это грудная часть крупного мясного скота, например говяжья грудинка с косточкой прекрасная часть туши для бульона. Также грудинкой называют уже готовый продукт (копченый, соленый) из свинины (чаще)
9 лет
назад
от
Толстячок.
▲
▼
0
голосов
Грудинка и грудка - 2 совершенно разные категории мяса. Грудинка к курице не имет отношения - это это даже не готовый продукт, а часть туши (Свиньи, барашка) . А вот грудка это белое мясо курицы, индейки, утки)
9 лет
назад
от
шуран
▲
▼
0
голосов
Грудка-куриная грудка. Грудинка- копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш
9 лет
назад
от
aliya
Связанные вопросы
5
ответов
Почему при Сталине в магазинах не было невкусных и испорченных продуктов ?
9 лет
назад
от
Snejinka
1
ответ
срочно :перве сковородку ставить на огонь или масло наливать?
9 лет
назад
от
наташа зятева
1
ответ
С бананами какую кашу делаете? )
4 года
назад
от
Тимур ТТ