Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается грудка от грудинки?
8 лет
назад
от
Stasy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну принято так называть, грудка- это белое мясо курицы или индейки. А грудинка это грудная часть крупного мясного скота, например говяжья грудинка с косточкой прекрасная часть туши для бульона. Также грудинкой называют уже готовый продукт (копченый, соленый) из свинины (чаще)
8 лет
назад
от
Толстячок.
▲
▼
0
голосов
Грудинка и грудка - 2 совершенно разные категории мяса. Грудинка к курице не имет отношения - это это даже не готовый продукт, а часть туши (Свиньи, барашка) . А вот грудка это белое мясо курицы, индейки, утки)
8 лет
назад
от
шуран
▲
▼
0
голосов
Грудка-куриная грудка. Грудинка- копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш
8 лет
назад
от
aliya
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли у выпечки или торта калорийность быть больше 1000 ккал на 100г продукта
6 лет
назад
от
Jon
3
ответа
Какой салат можно кормящей матери?
8 лет
назад
от
настя карманова
1
ответ
Какой есть самый быстрый спосоь пиццы? Можно ли испольщовать сдобное тесто?
2 года
назад
от
Неверная