Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить маршмеллоу?
8 лет
назад
от
Юлия Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецептов много посмотри в интернете.
но там везде нужен инвертный сироп или патока. Без них якобы засахарится.
Но я поленился готовить сироп и сделал все без него.
Все получилось очень хорошо, только надо иметь ввиду, что когда он застывает, он сильно прилипает к посуде, поэтому его лучше заворачивать в пленку перед постановкой в холодильник.
И да, желательно купить ароматизатор какой-нибудь: клубнику, банан, грушу.
Готовится нетрудно, но всё равно желаю удачи!
8 лет
назад
от
Вероничка Сергеевна
Связанные вопросы
3
ответа
варенье. Как приготовить сливовое варенье из мягких слив? пошагово и желательно простой вариант варенья. Срочно!
11 лет
назад
от
Доброе Приведение
1
ответ
Почему в магазинах картошка гнилая и дорогая, а на рынке всегда свежая и дешевле?
5 лет
назад
от
Вадим Иванов
4
ответа
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА что едят?
8 лет
назад
от
Света Коростелева