Все о еде
Войти
Регистрация
В винегрет уксус для кислоты хорошо пойдет?
Привет всем еще раз. Иногда нет квашеной капусты.
А соль вместо соленого огурца?
8 годов
назад
от
Татьяна Питайкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
)
Название блюда происходит от французского соуса винегрет (фр. vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы фр. vinaigre (уксус) .
8 годов
назад
от
Аня Фагина(лапочка)
▲
▼
0
голосов
Соль, уксус и сахар обязательно. Иначе винегруса не будет. Горчица на любителя. Я не люблю. В винегрет принято класть либо соленые огурцы либо квашенную капусту, хотя хозяйки мешают в него все, что есть в доме. Но зеленый горошек в винегрет категорически нельзя.
8 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, срочный вопрос. Можно ли снять с осадка вино до прекращения брожения, если оно на вкус кислое и крепкое?
7 годов
назад
от
Максим Петренко
1
ответ
Что если в куриный суп добавить сметану?
6 месяцев
назад
от
__kisa__$_u_$@_n_N_a__
2
ответов
Какая стоимость у цитрозы (подсластителя) ?
6 годов
назад
от
Катя Катя