Все о еде
Войти
Регистрация
В винегрет уксус для кислоты хорошо пойдет?
Привет всем еще раз. Иногда нет квашеной капусты.
А соль вместо соленого огурца?
8 лет
назад
от
Татьяна Питайкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
)
Название блюда происходит от французского соуса винегрет (фр. vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы фр. vinaigre (уксус) .
8 лет
назад
от
Аня Фагина(лапочка)
▲
▼
0
голосов
Соль, уксус и сахар обязательно. Иначе винегруса не будет. Горчица на любителя. Я не люблю. В винегрет принято класть либо соленые огурцы либо квашенную капусту, хотя хозяйки мешают в него все, что есть в доме. Но зеленый горошек в винегрет категорически нельзя.
8 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Сварил сгущенку с медалями а получился холодец с комками. Что то пошло не так?
7 лет
назад
от
Игорь Носаков
3
ответа
Как и в какой момент добавить рис в мясо лося? Собираюсь тушить в духовке.
4 года
назад
от
Андрей Килин
1
ответ
Вы закармливаете своих детей конфетами на Новый Год? Или у вас всё в порядке с головой?
4 года
назад
от
Лариса Демиденко