Все о еде
Войти
Регистрация
Это как называется? Можно это готовить и кушать?
3 года
назад
от
Mishel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Володушка Многожилковая
В составе растения обнаруживаются флавоноиды, в надземной части кверцетин, изорамнетин, изокверцитрин, рутин. Из надземной части получают препарат «буплерин», который представляет сумму флавоноидов и обладает капилляроукрепляющим действием [4].
Фармакологический комитет России разрешал медицинское применение и промышленное производство «буплерина» из володушки многожильчатой [4].
3 года
назад
от
FGF FGF
Связанные вопросы
1
ответ
Какая техника приготовления яичницы самая лучшая
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт салата Оливье?
4 года
назад
от
Расим Сефевид
1
ответ
Какие у вас любимые рецепты десертов, сладостей, выпечки с тыквой?
4 года
назад
от
sagus1