Все о еде
Войти
Регистрация
Это как называется? Можно это готовить и кушать?
3 года
назад
от
Mishel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Володушка Многожилковая
В составе растения обнаруживаются флавоноиды, в надземной части кверцетин, изорамнетин, изокверцитрин, рутин. Из надземной части получают препарат «буплерин», который представляет сумму флавоноидов и обладает капилляроукрепляющим действием [4].
Фармакологический комитет России разрешал медицинское применение и промышленное производство «буплерина» из володушки многожильчатой [4].
3 года
назад
от
FGF FGF
Связанные вопросы
1
ответ
А что подавали бедуины на свадебный стол ?
7 лет
назад
от
олег прыщ
1
ответ
Какой салат ваш самый нелюбимый
1 год
назад
от
Евгений Иванов
3
ответа
Тесто для пиццы не поднимается, что делать?
6 лет
назад
от
Дима Латышев